[汉化GAL] 圣女之血F(比较重口,慎入)

连续签到: 1 天

十元笑脸迎人 - 空间访问达到90我们没有翅膀 - 好友数达到50时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天我的朋友很少 - 好友数达到15

黄金骑士

功勋
991 点
钻石
100 克
大区
圣杯战争
角色名
星绝玄影
哇咔咔,前一段时间发现的一个让红白玩了好几天的游戏,嘛~人设什么的很不错哦~尤其是调教女神让其堕落的时候……
(PS:咕嘿嘿,擦嘴角
简介:
玷污女神,成为魔界的霸者!——天为神,地为魔,而人世界则漂浮在空中的巨大的大陆。大陆的名字为『浮游树大陆・尤格德尔西鲁(Yggdrasill,神话中的世界树)』那里是漂浮在天空中的神的箱庭。那里是居住着从以前的大战中生存的人类的,离神之国最大的大陆。然后意图侵占大陆的魔界之王・斯鲁德告诉自己的子孙。「我将王位让予得到据说存在于浮游树大陆中的女神所持有的尤格德尔西鲁的心脏的人。只要得到心脏,手段和经过一切都无所谓。候选者们合谋也可以,当做障碍排除也可以。随心所欲地屠杀,侵犯,彰显自己的强大吧。」听到这些话的斯鲁德的子孙们开始怀着各自的想法开始对浮游树大陆的侵略。在其中,被魔族的兄弟们视为眼中钉的魔王的血族洛奇,也投身于这次的王位争夺战中。成为魔族的王,就等于站在了所有魔物的顶点。同时还可以玷污在盛开于浮游树大陆中的美丽的四季之神,没有不参加的理由。他想要,美丽的女神的肉体。他想要,自由地压倒一切的力量。他想要,比起什么事物都更要夺走的魔王的头颅。侵略的魔族为五人,而迎战的女神也是五人。将所有的爪牙集聚于浮游树大陆,之后便赌上自己的存在而作战。在女神守护的大地上,洛奇的野望熊熊燃烧着——
下面为游戏截图。
顺便本人也在寻找同好,这个游戏结局很多,而且在网上攻略几乎没有的情况下开出终章真心难,红白连续玩了好几天了……不知道这次能不能成功,已经要扑街了……(噗……
链接:
http://pan.baidu.com/s/1mgpKEcK          vddu
解压密码:say花火
PS:此游戏为SLG类的H游戏。此版本为1.3.0,具有自动胜利的超级BUG,对付老妈(大BOSS)超有用。图就不多放了,大家把游戏下下来自己慢慢领悟就好。顺便说下,如果谁找到了这游戏的全CG存档或者全CG攻略,一定要第一时间作为供奉给红白哦~

顺便在此感谢翻译以及提供资源的大大们。阿里嘎多~

评分

Frozen丨凌 + 122

供奉十万元,我什么都做。
隐藏

十元笑脸迎人 - 空间访问达到90我们没有翅膀 - 好友数达到50时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天我的朋友很少 - 好友数达到15

黄金骑士

功勋
991 点
钻石
100 克
大区
圣杯战争
角色名
星绝玄影
凡人呦~还不快快交出供奉!
隐藏

炎魔武者

功勋
40 点
钻石
0 克
大区
无限剑制
角色名
吾の栗山future
QQ
。。。。真污,不过我喜欢
(ฅ>ω<*ฅ)

黄金骑士

功勋
991 点
钻石
100 克
大区
圣杯战争
角色名
星绝玄影
@Frozen丨凌 @淡忘时光 @琴に·岛风 @金色暗影丿灬 ……@zeroforli @ルシファ 好友太多,同好好多都忘了网名,随便@几个吧
隐藏

水神 - 发帖总量达到1000时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天我的朋友很少 - 好友数达到15

皇家骑士

功勋
475 点
钻石
200 克
大区
绝对领域
角色名
马修斯
不愧是重口味==
看上去真重口味
隐藏

水神 - 发帖总量达到1000时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天我的朋友很少 - 好友数达到15

皇家骑士

功勋
475 点
钻石
200 克
大区
绝对领域
角色名
马修斯
果然还是调教==
嘛~
不过我喜欢~
隐藏

时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天水神 - 发帖总量达到1000我的朋友很少 - 好友数达到15

黄金骑士

功勋
176 点
钻石
0 克
大区
刀剑神域
角色名
王的象征丶
重口?          
神降临?上帝降临?神龙降临?死神降临?  宇宙空间创造者降临!!
隐藏

黄金骑士

功勋
991 点
钻石
100 克
大区
圣杯战争
角色名
星绝玄影

也不算多重口,对我来说。也就是触手,人兽,一堆男的一个女的那种情景……
隐藏

时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天水神 - 发帖总量达到1000我的朋友很少 - 好友数达到15

黄金骑士

功勋
176 点
钻石
0 克
大区
刀剑神域
角色名
王的象征丶
博丽の红白姬 发表于 2015-10-19 19:13
也不算多重口,对我来说。也就是触手,人兽,一堆男的一个女的那种情景…… ...

..........................
神降临?上帝降临?神龙降临?死神降临?  宇宙空间创造者降临!!
隐藏

黄金骑士

功勋
991 点
钻石
100 克
大区
圣杯战争
角色名
星绝玄影
给的经验有点少呐,凌。@Frozen丨凌
隐藏