[公告] 17173主播申请条件

连续签到: 1 天

神秘结社 - 访问【神秘结社】必要的通行证夏娜 - VIP1纪念水神 - 发帖总量达到1000迈出一步 - 精华贴达到1

#网站管理认证# 永恒圣地 创始人  网站管理认证

永恒圣地 创始人

管理员

魔王殿下

功勋
1001 点
钻石
26473 克
大区
风林火山
角色名
天空の铃音
17173频道地址:http://v.17173.com/live/17493617

公会QQ群:

YY频道:

必备条件:

1.清晰的麦克风

2.优质的电脑

3.必备17173账号&加入公会QQ群

4.昵称和头像

昵称修改:http://bbs.17173.com/

上传头像:http://my.17173.com/profile.do?TabID=person

aHR0cDovL3IucGhvdG8uc3RvcmUucXEuY29tL3BzYj8vMmYyMjc3ODgtMmYyMi00ZGI5LTkxM2ItZjFhYmEzYzlkYjRiL2ZpMnNnZkc1b3JXQVczU2ZQU3J5NVhueHJQZjU4N2Mqbm50LkpSM0lOWkEhL28vZEw4Q3NKSkpFd0FBJmFtcDtibz1GQVNBQWdjRkZRTURBS00hK2h0dHA6Ly9xZ2MucXEuY29tLzIzMTIyODM2MC90LzQw.jpg

aHR0cDovL2IyNDYucGhvdG8uc3RvcmUucXEuY29tL3BzYj8vMmYyMjc3ODgtMmYyMi00ZGI5LTkxM2ItZjFhYmEzYzlkYjRiL3hOMENEKkhNdWMuMm9GNmdmS2RmYWlEelpSSFhrYUcySXVDRm9HUnFPMmchL2IvZERGY3JwS01FUUFBJmFtcDtibz1FZ0lVQVFBQUFBQURBQ0EhK2h0dHA6Ly9xZ2MucXEuY29tLzIzMTIyODM2MC90LzQw.jp

5.申请普通主播/签约主播

aHR0cDovL3IucGhvdG8uc3RvcmUucXEuY29tL3BzYj8vMmYyMjc3ODgtMmYyMi00ZGI5LTkxM2ItZjFhYmEzYzlkYjRiL2dBVi4yTm9SMm55WTY2NXZkQWQwZXZndGtiYzJUa0o4SVpGc0RwOVRteEkhL28vZEJ2Y3FaTGNFZ0FBJmFtcDtibz1TZ1NBQWdNRjdBSURBQUUhK2h0dHA6Ly9xZ2MucXEuY29tLzIzMTIyODM2MC90LzQw.jpg

主播设置&工具:

官方教程【必备】
http://bbs.17173.com/thread-7753915-1-1.html

必备直播工具:
http://v.17173.com/vtool/

直播工具设置:

aHR0cDovL2IyNDYucGhvdG8uc3RvcmUucXEuY29tL3BzYj8vMmYyMjc3ODgtMmYyMi00ZGI5LTkxM2ItZjFhYmEzYzlkYjRiL3I0bmxocnM2TWsqajFINnpSS3ZLa0xJaFJqYU1JTktLTmtWdkxpeEZpckkhL2IvZEtQcXFaSUpFZ0FBJmFtcDtibz12UU5MQWdBQUFBQURBTkkhK2h0dHA6Ly9xZ2MucXEuY29tLzIzMTIyODM2MC90LzQw.jp

aHR0cDovL2IyNDYucGhvdG8uc3RvcmUucXEuY29tL3BzYj8vMmYyMjc3ODgtMmYyMi00ZGI5LTkxM2ItZjFhYmEzYzlkYjRiL0hFbHRlcU1waXhEcW9xTVhtaloxZ3pESkpreUlNejlFaklQZ0plUWpqNjQhL2IvZEg3T3BwSXRFZ0FBJmFtcDtibz1ud0xmQVFBQUFBQURBR1khK2h0dHA6Ly9xZ2MucXEuY29tLzIzMTIyODM2MC90LzQw.jp

注意:带宽这里请检测带宽!进行码率调节!

aHR0cDovL2IyNDkucGhvdG8uc3RvcmUucXEuY29tL3BzYj8vMmYyMjc3ODgtMmYyMi00ZGI5LTkxM2ItZjFhYmEzYzlkYjRiL1dXSktLOGNIMmp3aXB5MDRMY1lkQlhVbVp5cVNmd1pQalloVGRHaTgzakkhL2IvZEtHRmNKU2VKZ0FBJmFtcDtibz00d0UqQVFBQUFBQURBUGshK2h0dHA6Ly9xZ2MucXEuY29tLzIzMTIyODM2MC90LzQw.jp

注意:
标题:写入直播标题
房间:请对号入座,选择正确的房间
分类:可以搜索游戏!没有的话就搜索其他,然后选择单机或者网游等...

隐藏

预言之眼 - 连续签到100天或者总共签到150天萝丝 - VIP2纪念夏娜 - VIP1纪念幽灵部长 - 自己创建的群组成员达到6名迈出一步 - 精华贴达到1我的朋友很少 - 好友数达到15时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天我的妹妹不可能这么可爱 - 好友数达到100十元笑脸迎人 - 空间访问达到90水神 - 发帖总量达到1000琪露诺 - 此勋章必须是成为你的第⑨个勋章才能获得团长 - 自己创建的群组成员达到30名我们没有翅膀 - 好友数达到50

皇家骑士

功勋
1932 点
钻石
143 克
大区
圣杯战争
主播啊。播什么的?
隐藏

黑雪姬 - VIP4纪念十元笑脸迎人 - 空间访问达到90预言之眼 - 连续签到100天或者总共签到150天菲特 - VIP3纪念团长 - 自己创建的群组成员达到30名萝丝 - VIP2纪念幽灵部长 - 自己创建的群组成员达到6名人家不是壕 - 钻石达到3000我们没有翅膀 - 好友数达到50琪露诺 - 此勋章必须是成为你的第⑨个勋章才能获得迈出一步 - 精华贴达到1时间旅者 - 连续签到30天或者总共签到45天水神 - 发帖总量达到1000我的朋友很少 - 好友数达到15夏娜 - VIP1纪念

皇家骑士

论坛专用肉便器

功勋
1575 点
钻石
114 克
大区
风林火山
角色名
魔法少女菲特酱
什么啊   我们这里招主播?

流浪剑客

功勋
15 点
钻石
0 克
大区
风林火山
然而我已经是B站那边的播主了ORZ

神秘结社 - 访问【神秘结社】必要的通行证夏娜 - VIP1纪念水神 - 发帖总量达到1000迈出一步 - 精华贴达到1

#网站管理认证# 永恒圣地 创始人  网站管理认证

永恒圣地 创始人

管理员

魔王殿下

功勋
1001 点
钻石
26473 克
大区
风林火山
角色名
天空の铃音
永远亭丶NEET 发表于 2015-9-23 21:07
然而我已经是B站那边的播主了ORZ

现在主推yy╮( ̄▽ ̄")╭
隐藏

流浪剑客

功勋
15 点
钻石
0 克
大区
风林火山
天空の铃音 发表于 2015-9-24 11:42
现在主推yy╮( ̄▽ ̄")╭

表示YY并不怎么用

流浪剑客

功勋
5 点
钻石
0 克
大区
空之境界
怎么投稿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

连续签到: 14 天

浪客剑心

功勋
67 点
钻石
0 克
大区
威风堂堂
已经是B站的主播了

连续签到: 14 天

浪客剑心

功勋